用户名: 密码: 验证码: 找回密码
今天是:
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:中国电力资料网 >> 电力新闻 >> 陕西地电新闻 >> 浏览文章
科汛 CMS IExam IMall ICMS tags

张怀德书记到子洲县供电分公司慰问困难职工和一线员工

作者:停送电     文章来源:本站原创    更新时间:2010年03月11日      我要评论(0)
内容预览

2月2日上午,张怀德书记带领党办、监察室等部门负责人,轻车简从,冒着严寒来到子洲县供电分公司慰问困难职工,将组织的关怀和温暖送到职工的心坎里。
每到一家,张书记都嘘寒问暖,和困难职工亲切交谈,详细了解他们的生活,工作情况,并送上慰问金和新春祝福。特别是了解到两年前因脑溢血突发而倒在施工现场的王斌,现仍卧病在床、不能言语,妻子又下岗失业,小孩还在读书,生活艰难的实际情况时,张书记鼓励王斌一家,一定要坚定信心,树立起战胜疾病的勇气和信念,以便早日康复。并叮咛子洲县供电分公司领导,一定要多从生活上关心支持他们,以便使其早日摆脱困境。
随后张书记一行又风尘仆仆地来到刚刚迁入新居的苗坪供电所看望一线职工,向长年奋战在生产一线的广大职工拜早年。看到装饰一新、宽敞明亮的办公场所,张书记殷切地希望大家不仅要在硬件建设上下功夫,而且要在软件建设特别是在优质服务上多钻研、多下功,精心打造“陕西电网、双优电网”的地方电力品牌,做好春节保电工作,为辖区群众营造一个欢乐、详和、明亮的新春佳节。
                 

 

0% (0)
0% (10)


网友评论

友情提示:

·欢迎您光临中国电力资料网 www.52data.cn

本着资源共享的目的,为了杜绝有些朋友只享受别人的劳动成果而不发资料及网站资料更新的问题。方便让大家更好的交流资料,本站实行电力币制度。如果您想和我们分享所有电力资料,只有在本站发表资料(必须是原创或本单位资料),并被采纳,就可以得到我们送出的电力币。

·具体步骤:1、怎样获得电力币 2、怎样给网站投稿 3、网站投稿奖励制度

·如果您需要验证文章质量或有其他任何疑问,请联系 QQ:56143402 电话:18992082051(24小时服务1)


顶客DIGG排行
    顶(2):
    顶(1):
    顶(1):
    顶(1):
    顶(1):
    顶(1):
最新帖子
最新电力书籍
赞助商链接
本站网络实名:中国电力资料网 客服QQ:56143402 | 投稿信箱:56143402@QQ.com| 陕ICP备05002507号